Nombre científico: Annona muricata
La guanábana es la floración de un árbol de hoja perenne nativo de las regiones tropicales del mundo. También contiene una larga y espinosa fruta verde que mata el cáncer y es hasta 10.000 veces más efectiva que los fuertes medicamentos quimioterapéuticos, todo ello sin los desagradables efectos secundarios y sin dañar las células sanas; pues algunos extractos del fruto del árbol inhiben selectivamente el crecimiento de células cancerosas del cáncer de mama.
El fruto es muy grande y de pulpa blanca, se come con las manos o más comúnmente utilizada para hacer bebidas de frutas y otros refrescos. Además de ser un remedio para el cáncer, es un agente antimicrobiano de amplio espectro para infecciones bacterianas y por hongos, es eficaz contra los parásitos internos y los gusanos, baja la presión arterial alta y se utiliza para los trastornos de depresión, estrés y nerviosismo.
En Costa Rica, este árbol crece después de su plantación o dispersión de semillas; literalmente este tipo de árbol, podría revolucionar lo que usted, su doctor, y el resto del mundo piensa sobre el tratamiento del cáncer y las posibilidades de sobrevivir.
Las sorprendentes propiedades anti-cancerígenas del árbol de Guanábana han sido ampliamente investigadas, muestran que con los extractos de este milagroso árbol ahora puede ser posible:
En cuanto a la fruta, usted puede encontrarla en tienda de comestibles, en el área de frutas y en tiendas de comida saludable.
La información expuesta en este artículo tiene una finalidad meramente informativa. En todos los casos le recomendamos consultar con su médico, terapeuta u otro profesional de la salud competente.
Categoría | Frutas | ||||
Nombre: | Español: Guanábana | ||||
Inglés:Soursop fruit | |||||
Nombre científico: | Annona muricata | ||||
Información nutricional | |||||
Valor nutricional por cada 100 g (3.5 oz) | |||||
Energía | 276 kJ (66 kcal) | ||||
Hidratos de carbono | 16.84 g | ||||
Azucares | 13.54 g | ||||
Fibra dietética | 3.3 g | ||||
Grasa | 0.3 g | ||||
Proteína | 1 g | ||||
Vitaminas | |||||
Tiamina (B₁) | 0.07 mg | (6%) | |||
Riboflavina (B₂) | 0.05 mg | (4%) | |||
Niacina (B₃) | 0.9 mg | (6%) | |||
Acido pantoténico (B₅) | 0.253 mg | (5%) | |||
Vitamina B₆ | 0.059 mg | (5%) | |||
Folato (B₉) | 14 g | (4%) | |||
Colina | 7.6 mg | (2%) | |||
Vitamina C | 20.6 mg | (25%) | |||
Metales traza | |||||
Calcio | 14 mg | (1%) | |||
Hierro | 0.6 mg | (5%) | |||
Magnesio | 21 mg | (6%) | |||
Fosforo | 27 mg | (4%) | |||
Potasio | 278 mg | (6%) | |||
Sodio | 14 mg | (1%) | |||
Zinc | 0.1 mg | (1%) | |||
Unidades | |||||
g=gramos mg= miligramos µg= microgramos | |||||
UI= unidades internacionales | |||||